Семинар “ОСНОВЫ ДИЕТОЛОГИИ И НУТРИЦИОЛОГИИ”

План семинара:

1. Пищевые привычки и формирования пищевого поведения повседневной жизни.

2. Основные макро и микро нутриенты в питании, их роль и функции в организме.

3. Вода и кислотно-щелочной баланс. Свободные радикалы и антиоксиданты.

4. Роль питания в обеспечении тренировочного процесса.

5. Расчёт норма основных компонентов питания для обеспечения тренировочных задач: базовый обмен веществ, БЖУ, калорийность.

6. Витамины, ферменты, их роль в биологических процессах организма.

7. Микрофлора кишечника.

8. Основные гормоны, их влияние на обменные процессы, восстановление организма после физических нагрузок, рост мышечной массы и снижение веса.

9. Обзор спортивного питания и основных пищевых добавок.

Адрес

Украина, г. Киев

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Напишите нам

Pin It on Pinterest

Share This