Семинар “ОСНОВЫ ДИЕТОЛОГИИ И НУТРИЦИОЛОГИИ”
План семинара:
1. Пищевые привычки и формирования пищевого поведения повседневной жизни.
2. Основные макро и микро нутриенты в питании, их роль и функции в организме.
3. Вода и кислотно-щелочной баланс. Свободные радикалы и антиоксиданты.
4. Роль питания в обеспечении тренировочного процесса.
5. Расчёт норма основных компонентов питания для обеспечения тренировочных задач: базовый обмен веществ, БЖУ, калорийность.
6. Витамины, ферменты, их роль в биологических процессах организма.
7. Микрофлора кишечника.
8. Основные гормоны, их влияние на обменные процессы, восстановление организма после физических нагрузок, рост мышечной массы и снижение веса.
9. Обзор спортивного питания и основных пищевых добавок.
Адрес
Шумского, 1а
02098